CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

レストラン予約

ホテルメトロポリタン

レストラン&バーレストラン&バー

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F
  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F
  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F
  • ダイニング&バー オーヴェスト 25F

オンライン予約

多彩なカクテルとオリジナリティあふれる料理が楽しめる大人の社交場。ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。ランチはカジュアルなイタリアンをお楽しみいただけるお得なコース、ディナーはコースやお酒と合う多彩なア・ラ・カルトをご用意。特に、お好きな料理を組み合わせるセレクトディナーが人気です。 バータイムは、ピアノ演奏と地上100mからの夜景をバックにくつろぎのひとときをお過ごしください。  

  • 【1月15日~】開業10周年記念ランチ (土日祝限定)ランチコース

    【1月15日~】開業10周年記念ランチ (土日祝限定)ランチコース

    ダイニング&バー「オーヴェスト」10周年を記念しお得な特別価格にてご用意しました。 パスタさらに、肉と魚の盛り合わせをご堪能いただける週末限定ラ…

    【料金】通常価格¥3,900➤特別価格¥3,500

  • 【1月15日~】開業10周年記念ランチ (平日限定)パスタランチ

    【1月15日~】開業10周年記念ランチ (平日限定)パスタランチ

    ダイニング&バー「オーヴェスト」10周年を記念した特別価格にてご用意いたしました。 期間限定のお得な価格ですので、この機会にぜひご利用ください。…

    【料金】通常価格¥2,400➤特別価格¥2,200

  • 【1月15日~】開業10周年記念コース Wメイングリルディナー

    【1月15日~】開業10周年記念コース Wメイングリルディナー

    ダイニング&バー「オーヴェスト」開業10周年を記念し特別価格にてご用意しました。 前菜盛り合わせや人気の “牛サーロインのグリル”をメインディッ…

    【料金】通常価格¥6,600➤特別価格¥6,000

  • 【1月15日~】開業10周年記念コース セレクトディナー

    【1月15日~】開業10周年記念コース セレクトディナー

    ダイニング&バー「オーヴェスト」10周年を記念して特別価格でお楽しみいただけます。 前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートをお選びいただけるコ…

    【料金】通常価格¥5,500➤特別価格¥5,300

ア・ラ・カルト

2月28日まで

5:30p.m.~12:00midnight(ディナーのラストオーダー9:30p.m.)
お客様好みの料理で彩られるダイニングテーブルで、至福の時間をお過ごしください。

前菜
  • パルマ産 生ハムとメロン
  • ¥2,700
  • 前菜盛り合わせ “オーヴェスト” スタイル
  • ¥2,800
パスタ&リゾット
  • 青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ
  • ¥2,700
  • パッケリのペスカトーレ
  • ¥2,700
  • 新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米 リゾット 山菜の天ぷら(1月15日~2月28日)
  • ¥2,160
メインディッシュ
  • 牛フィレのグリル ジンジャーソース
  • ¥5,180
  • オーガニックビーフサーロイングリル ジンジャーソース(1月15日~2月28日)
  • ¥4,860
  • 魚介のアクアパッツァ または 魚のグリル バルサミコソース
  • ¥3,780
サラダ&ベジタブル
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
  • オーヴェストサラダ
  • ¥1,620
デザート
  • 温かいフォンダンショコラとバニラ アイスクリーム
  • ¥1,500
  • チョコレートのプリンとバニラアイスクリーム(1月15日~2月28日)
  • ¥1,500

バーメニュー

Starter & Snack
  • パルマ産 生ハム
  • ¥2,700
  • フルーツトマトと生乳モッツアレラチーズの“カプレーゼ”
  • ¥1,940
Chilled Dish
  • アランチーニ
  • ¥1,000
  • イタリア、フランス産 チーズ盛り合わせ
  • ¥2,160
Hot Dish
  • ソーセージ盛り合わせ
  • ¥1,940
Pizza
  • 本日の気まぐれピッツァ カプリチョーザ
  • ¥1,940

※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

 

バーメニュー

上記以外にも多数ご用意しております。
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

アニバーサリー

グラススパークリングワインでお祝いの乾杯をし、肩肘張らない優雅なひとときを。
1名様 ¥6,290 <予約制>

11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーのラストオーダー9:30p.m.)

プラン内容
  • ・アニバーサリー コース料理
  • ・窓際席を確約 (先着2組様まで)
  • ・グラススパークリングワイン(1杯)
  • ・記念写真
  • ・メッセージプレート
  •         
  • ・前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートを下記よりお選びいただけます
  • 【2018年1月15日(月)~2月28日(水)のメニュー】
  • 【前菜】
  • ・パルマ産 生ハムとメロン(追加540円)
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・ワカサギのエスカベッシュ サラダ添え
  • 【パスタ】
  • ・青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ(追加¥540)
  • ・パッケリのペスカトーレ(追加¥540)
  • ・本日のパスタ
  • ・新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米のリゾット 山菜の天ぷら添え
  • 【メインディッシュ】
  • (魚料理)
  • ・魚介のアクアパッツアまたはグリル バルサミコソース
  • ・魚介のカルタファタ包み“カルトッチョ”スタイル
  • (肉料理)
  • ・牛フィレのグリル ジンジャーソース(追加¥1,080)
  • ・牛サーロインのグリル ジンジャーソース(追加¥860)
  • ・白金豚肩ロースグリル 根野菜とハーブ添え マスタードソース
  • ・国産合鴨のグリル グリーンペッパーソース
  • 【デザート】
  • ・本日のデザート
  • ・温かいフォンダンショコラとバニラアイスクリーム
  • ・チョコレートのプリンとバニラアイスクリーム
  • ・アイスクリーム
  • ・シャーベット
  • パンとコーヒーが付いております。
オプション
  • 花束
  • ¥5,400 / ¥8,640
  • ケーキ
  • ¥2,810

※上記プランには税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※オプション料金には税金が含まれております。

基本情報

【営業時間】
平日 11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー 2:30p.m.)
   5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーメニューラストオーダー 9:30p.m.)
土・日・祝 11:30a.m. ~ 12:00midnight(ディナーメニューラストオーダー 9:30p.m.)
【定休日】
年中無休

シェフの紹介・メッセージ

ダイニング&バー オーヴェスト 25F

キュイジーヌ「エスト」・ダイニング&バー「オーヴェスト」 料理長 新井信之

1992年入社。
スカイラウンジ「アポロ」やイタリアンレストラン「フィオレンティーナ」などの異動を経て、
2007年9月、キュイジーヌ「エスト」、ダイニング&バー「オーヴェスト」に。
「食の安心、安全」をモットーに、日々お客様の笑顔を想いながら厨房に立つ。
2016年11月より同店 料理長に就任。

レストランご予約・お問い合わせレストランご予約・お問い合わせ

03-3980-1111

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

レストラン予約