CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

レストラン予約

ホテルメトロポリタン

レストラン&バーレストラン&バー

【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
期間 11月1日(木)~12月31日(月)
除外日:12月22日(土)~12月25日(火)
時間 5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
料金 ¥9,000
備考 ※4名様より承ります。
※料金には税金、サービス料(10%)が含まれています。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。                  
※他の割引・優待との併用はできませんので、予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ホテル最上階からの夜景とともにイタリアンのコースをお楽しみいただけます。

2018年の締めくくりに、会社のお仲間やご友人とホテルで贅沢なパーティーはいかがでしょうか。

 

飲み放題(2.5時間)付き

オプション:真鯛のポワレ ブールブランソース 1名様¥1,000




■プラン特典

①通常2時間の飲み放題が2時間30分に!

②個室料金 無料


内容・メニュー

前菜五種盛り合わせ

ジェノベーゼ(フェデリーニ)

牛サーロインと豚ロースの盛り合わせ

自家製パン

デザートまたはチーズ

コーヒー

【2.5H飲み放題】

・ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク

【オプション】

真鯛のポワレ ブールブランソース 1名様¥1,000

  • 【11月27日(火)】 ランチミニコンサート

    【11月27日(火)】 ランチミニコンサート

    25 階の「ダイニング&バー オーヴェスト」で開催されるランチミニコンサート。この日限りの生演奏とオーヴェストならではのコース料理をお楽しみください。…

    【料金】4,000円

  • 【12月21日~25日】SPARKLING CHRISTMAS

    【12月21日~25日】SPARKLING CHRISTMAS

    たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノと牛肉を使ったペンネボロネーゼや、オーヴェスト特製のジンジャーソースを使った国産牛サーロインのグリルなど人気のメ…

    【料金】¥9,800

  • 【11月1日~12月31日】グリルランチ

    【11月1日~12月31日】グリルランチ

    メインディッシュは牛サーロインか魚をお選びいただけるランチコース。ホテルメイドのパンをお好きなだけお楽しみいただけます。   &…

    【料金】¥2,900

  • 【11月1日~12月31日】フォアグラランチ

    【11月1日~12月31日】フォアグラランチ

    フォアグラからはじまり、パスタ、お肉とご堪能いただけるランチです。ホテルメイドのパンをお好きなだけお楽しみいただけます。ホテル最上階の眺めとともにお楽…

    【料金】¥3,500

  • 【11月1日~12月31日】平日限定パスタランチ

    【11月1日~12月31日】平日限定パスタランチ

    サラダは3種類、パスタは2種類からセレクトできます。サラダ、パン、パスタの3品からなるヘルシーなランチコース。食後ゆったりとおくつろぎいただけるハーブ…

    【料金】¥2,400

  • Wメイン グリルランチ

    Wメイン グリルランチ

    メインディッシュに魚と肉が両方お楽しみいただけるラインチ。 ホテル最上階からの眺望と共にお楽しみください。  

    【料金】¥3,500 (JRホテルメンバーズ¥3,300)

  • 【12月21日~25日】SPARKLING CHRISTMAS

    【12月21日~25日】SPARKLING CHRISTMAS

    たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノと牛肉を使ったペンネボロネーゼや、オーヴェスト特製のジンジャーソースを使った国産牛サーロインのグリルなど人気のメ…

    【料金】¥9,800

  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

    【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

    ホテル最上階からの夜景とともにイタリアンのコースをお楽しみいただけます。 2018年の締めくくりに、会社のお仲間やご友人とホテルで贅沢なパーティ…

    【料金】¥9,000

  • 【11月1日~12月31日】Wメイングリルディナーコース

    【11月1日~12月31日】Wメイングリルディナーコース

    人気の “牛サーロインのグリル”をメインディッシュにお楽しみいただけるディナーコースです。      

    【料金】¥6,600

ア・ラ・カルト

12月31日まで

5:30p.m.~12:00midnight(ディナーラストオーダー9:30p.m.)
お客様好みの料理で彩られるダイニングテーブルで、至福の時間をお過ごしください。

前菜
  • パルマ産 生ハムとメロン
  • ¥2,700
  • 前菜盛り合わせ “オーヴェスト” スタイル
  • ¥2,800
  • ワカサギのエスカベッシュ
  • ¥1,940
パスタ&リゾット
  • 本日のパスタ
  • ¥1,940
  • 青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ
  • ¥2,700
  • ペンネボロネーゼ
  • ¥2,160
  • パッケリのペスカトーレ
  • ¥2,700
  • 新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米のカボチャのリゾット
  • ¥2,160
メインディッシュ
  • 牛フィレグリル ジンジャーソース
  • ¥5,180
  • 牛サーロイングリル ジンジャーソース
  • ¥4,860
  • 東の匠SPF豚ロースのグリル 冬野菜添え 粒マスタードソース
  • ¥4,320
  • 魚介アクアパッツァ または 魚グリル バルサミコソース
  • ¥3,780
        
  • 大山鶏のロースト ガーリックフレーバー
  • ¥4,650
サラダ&ベジタブル
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
  • オーヴェストサラダ
  • ¥1,620
        
  • ロメインレタスのシーザーサラダ
  • ¥1,830
デザート
  • 本日のデザート
  • ¥1,300
  • 温かいフォンダンショコラとバニラ アイスクリーム
  • ¥1,500
  • 紅玉林檎のミルフィーユ仕立て  フレッシュチーズのシャーベット添え
  • ¥1,500
      
  • アイスクリーム
  • ¥860
       
  • シャーベット
  • ¥860

バーメニュー

Starter & Snack
  • パルマ産 生ハム
  • ¥2,700
  • フルーツトマトと生乳モッツアレラチーズの“カプレーゼ”
  • ¥1,940
       
  • イタリア産 サラミ
  • ¥1,940
       
  • フレンチフライポテト
  • ¥860
       
  • フルーツ盛り合わせ
  • ¥2,370
       
  • 自家製スモークサーモンと酢漬け野菜
  • ¥2,160
       
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
       
  • ピクルス盛り合わせ
  • ¥900
Chilled Dish
  • アランチーニ
  • ¥1,000
  • イタリア、フランス産 チーズ盛り合わせ
  • ¥2,160
Hot Dish
  • ソーセージ盛り合わせ
  • ¥1,940
       
  • ハンバーガー
  • ¥1,860
       
  • スパイシーフライドチキン
  • ¥2,000
        
  • サイコロステーキ ジンジャーソース
  • ¥2,500
Pizza
  • 本日の気まぐれピッツァ カプリチョーザ
  • ¥1,940

※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

 

バーメニュー

上記以外にも多数ご用意しております。
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

アニバーサリー

グラススパークリングワインでお祝いの乾杯をし、肩肘張らない優雅なひとときを。
1名様 ¥6,290 <予約制>

11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーラストオーダー9:30p.m.)

プラン内容
  • ・アニバーサリー コース料理
  • ・窓際席を確約 (先着2組様まで)
  • ・グラススパークリングワイン(1杯)
  • ・記念写真
  • ・メッセージプレート
  •         
  • ・前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートを下記よりお選びいただけます

  • 【前菜】
  • ・パルマ産 生ハムとメロン(追加¥540)
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・フォアグラのポワレと金柑のコンポート(+¥540)
  • ・ワカサギのエスカベッシュ
  • 【パスタ】
  • ・青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ(追加¥540)
  • ・パッケリのペスカトーレ(追加¥540)
  • ・本日のパスタ
  • ・新潟県産 魚沼産こしひかりと十五穀米のカボチャのリゾット
  • 【メインディッシュ】
  • (魚料理)
  • ・魚介アクアパッツァ または グリル バルサミコソース
  • ・魚のカルタファタ包み“カルトッチョ”
  • (肉料理)
  • ・牛フィレグリル ジンジャーソース(追加¥1,080)
  • ・牛サーロイングリル ジンジャーソース(追加¥860)
  • ・東の匠SPF豚ロースのグリル 冬野菜添え 粒マスタードソース
  • ・大山鶏のロースト ガーリックフレーバー
  • 【ドルチェ】
  • ・本日のデザート
  • ・温かいフォンダンショコラとバニラアイスクリーム
  • ・紅玉林檎のミルフィーユ仕立て フレッシュチーズのシャーベット添え
  • ・アイスクリーム
  • ・シャーベット
オプション
  • 花束
  • ¥5,400 / ¥8,640
  • ケーキ
  • ¥2,810

※上記プランには税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※オプション料金には税金が含まれております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

03-3980-1111

お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

レストラン予約