CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

レストラン予約

ホテルメトロポリタン

レストラン&バーレストラン&バー

【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン

  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
  • 【レストラン忘年会】イタリアンコースのダブルメインプラン
期間 11月1日(水)~12月31日(日)
除外日:12月23日(土)~12月25日(月)
時間 5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
料金 ¥9,000
備考 ※4名様より承ります。
※料金には税金、サービス料(10%)が含まれています。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。                  
※他の割引・優待との併用はできませんので、予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ホテル最上階からの夜景とともにイタリアンのコースをお楽しみいただけます。

2017年の締めくくりに、会社のお仲間やご友人とホテルで贅沢なパーティーはいかがでしょうか。

 

飲み放題(2.5時間)付き

オプション:真鯛の姿焼き旬菜グリル(約5~6人前) ¥8,800




■お得な早期予約も承っております。

早期特典

11月の予約→10月31日までに予約

12月の予約→11月15日までに予約

特典内容

①10%優待

②個室料金 無料

③多彩なカクテルが追加

※ご予約の際に「早期予約特典」をご利用の旨お伝えください。


内容・メニュー

前菜五種盛り合わせ

真鯛と九条葱のスパゲッティー

牛サーロインのグリルと肉料理盛り合わせ

自家製パン

デザートまたはチーズ

コーヒー

【2.5H飲み放題】

・ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク

〇早期特典 ★多彩なカクテルを飲み放題に追加いたします。

※11月のご利用⇒10 / 31迄の予約、12月のご利用⇒11/15迄のご予約にて適用

【オプション】さらに豪華な忘年会を演出します。

真鯛の姿焼きと旬菜グリル(約5~6人前)¥8,800

  • 【11,12月土日祝限定】ランチコース

    【11,12月土日祝限定】ランチコース

    自家製パスタさらに、肉と魚の盛り合わせをご堪能いただける週末限定ランチコース。 ホテル最上階の眺めとともにお楽しみください。

    【料金】¥3,900

  • 【9,10月限定】開業10周年記念グリルランチ

    【9,10月限定】開業10周年記念グリルランチ

    メインディッシュをお選びいただけるランチコース。 ホテルメイドのパンをお好きなだけお楽しみいただけます。 また、オーヴェスト開業10周年を記念…

    【料金】通常¥2,900➤オーヴェスト開業10周年謝恩価格¥2,700

  • 【9,10月平日限定】開業10周年記念 自家製生パスタランチ

    【9,10月平日限定】開業10周年記念 自家製生パスタランチ

    サラダ、パン、生パスタの3品からなるヘルシーなランチコース。 サラダは3種類、パスタは自家製の生パスタより2種類からセレクトできます。 食後ゆ…

    【料金】通常¥2,400➤オーヴェスト開業10周年謝恩価格¥2,200

  • 【11,12月 平日限定】自家製生パスタランチ

    【11,12月 平日限定】自家製生パスタランチ

    サラダは3種類、パスタは自家製の生パスタより2種類からセレクトできます。 サラダ、パン、生パスタの3品からなるヘルシーなランチコース。 食…

    【料金】¥2,400

  • 【9,10月限定】開業10周年記念Wメインディナーコース

    【9,10月限定】開業10周年記念Wメインディナーコース

    オーヴェスト開業10周年を記念し謝恩価格にてご用意しました。 前菜5種盛り合わせや人気の “牛サーロインのグリル”をメインディッシュにお楽しみい…

    【料金】通常¥6,600➤オーヴェスト10周年謝恩価格¥6,000

  • 【11,12月】Wメインディナーコース

    【11,12月】Wメインディナーコース

    前菜盛り合わせや人気の “牛サーロインのグリル”をメインディッシュにお楽しみいただけるディナーコースです。  

    【料金】通常¥6,600

  • 【9,10月限定】開業10周年記念 セレクトディナー

    【9,10月限定】開業10周年記念 セレクトディナー

    オーヴェスト開業10周年を記念し謝恩価格にてご用意。 前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートをお選びいただけるコースです。 ■週末ディナ…

    【料金】通常¥5,500➤オーヴェスト10周年謝恩価格¥5,300
             ➤JRホテルメンバーズ特別価格¥5,000

  • 【11,12月】セレクトディナー

    【11,12月】セレクトディナー

    前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートをお選びいただけるコースです。 ■週末ディナータイムは、ピアノ演奏がございます。店内を包むカジュアルなジ…

    【料金】¥5,500(JRホテルメンバーズ特別価格¥5,000)

ア・ラ・カルト

10月31日(火)まで

5:30p.m.~12:00midnight(ディナーのラストオーダー9:30p.m.)
お客様好みの料理で彩られるダイニングテーブルで、至福の時間をお過ごしください。

前菜
  • パルマ産 生ハムとメロン
  • ¥2,700
  • 前菜盛り合わせ “オーヴェスト” スタイル
  • ¥2,800
パスタ&リゾット
  • 青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ
  • ¥2,700
  • パッケリのペスカトーレ
  • ¥2,700
  • 新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米の鶏のトマト煮
  • ¥2,160
メインディッシュ
  • 牛フィレのグリル ジンジャーソース
  • ¥5,180
  • 牛サーロインのグリル ジンジャーソース
  • ¥4,860
  • 魚介のアクアパッツァ または 魚のグリル バルサミコソース
  • ¥3,780
サラダ&ベジタブル
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
  • ベビーリーフ・ロメインレタス・レタス・トレビスのミックスサラダ
  • ¥1,620
デザート
  • 温かいフォンダンショコラとバニラ アイスクリーム
  • ¥1,500
  • 和梨のスープ仕立て レモングラスシャーベト添え
  • ¥1,500

バーメニュー

Starter & Snack
  • パルマ産 生ハム
  • ¥2,700
  • フルーツトマトと生乳モッツアレラチーズの“カプレーゼ”
  • ¥1,940
Chilled Dish
  • スモークサーモンのサラダ仕立て
  • ¥2,160
  • イタリア、フランス産 チーズ盛り合わせ
  • ¥2,160
Hot Dish
  • ソーセージ盛り合わせ
  • ¥1,940
Pizza
  • 本日の気まぐれピッツァ カプリチョーザ
  • ¥1,940

※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

 

バーメニュー

上記以外にも多数ご用意しております。
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

アニバーサリー

グラススパークリングワインでお祝いの乾杯をし、肩肘張らない優雅なひとときを。
1名様 ¥6,290 <予約制>

11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーのラストオーダー9:30p.m.)

プラン内容
  • ・アニバーサリー コース料理
  • ・窓際席を確約 (先着2組様まで)
  • ・グラススパークリングワイン(1杯)
  • ・記念写真
  • ・メッセージプレート
  •         
  • ・前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートを下記よりお選びいただけます
  • 【前菜】
  • ・パルマ産 生ハムとメロン(追加540円)
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・スモークサーモンのサラダ仕立て
  • 【パスタ】
  • ・青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ(追加¥540)
  • ・パッケリのペスカトーレ(追加¥540)
  • ・本日のパスタ
  • ・新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米 鶏のトマト煮リゾット
  • 【メインディッシュ】
  • (魚料理)
  • ・魚介のアクアパッツアまたはグリル バルサミコソース
  • ・魚介のカルタファタ包み“カルトッチョ”スタイル
  • (肉料理)
  • ・牛フィレのグリル ジンジャーソース(追加¥1,080)
  • ・牛サーロインのグリル ジンジャーソース(追加¥860)
  • ・鹿児島県産黒豚のグリル 粒マスタードソース
  • ・国産合鴨のグリル グリーンペッパーソース
  • 【デザート】
  • ・本日のデザート
  • ・温かいフォンダンショコラとバニラアイスクリーム
  • ・和梨のスープ仕立てレモングラスシャーベット添え
  • ・アイスクリーム
  • ・シャーベット
  • パンとコーヒーが付いております。
オプション
  • 花束
  • ¥5,400 / ¥8,640
  • ケーキ
  • ¥2,810

※上記プランには税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※オプション料金には税金が含まれております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

03-3980-1111

お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

レストラン予約