CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

レストラン予約

ホテルメトロポリタン

レストラン&バーレストラン&バー

個室パーティープラン

個室パーティープラン

個室パーティープラン

  • 個室パーティープラン
  • 個室パーティープラン
  • 個室パーティープラン
  • 個室パーティープラン
期間 10月31日(水)まで
時間 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
料金 9,000円
備考 ・写真はイメージです。
・上記税込価格に別途サービス料(10%)も含まれています。
・特別価格の為、他の割引・優待との併用はできかねます。

クラス会や会社のお集まりにぴったりな個室プランをご用意しました。

ゆったりとしたプライベート空間で、ピアノの生演奏と本格イタリアンをお楽しみください。
・こちらのプランは6~8名様(4日前までの要予約)となります。
・ダイニング&バーオーヴェストの個室は半個室のタイプのお部屋になります。

【内容】季節のコース料理/フリードリンク(2時間)/記念写真

特典1:幹事様特典【30%オフ券】または【ワイン1本】無料プレゼント *どちらも次回のご利用可
特典2:下記より1つお選びください。
①ホールケーキ(4号)
②花束
③ホテルメイドのパウンドケーキをお土産に(参加者全員にプレゼント)

内容・メニュー

■前菜

■パスタ

■牛サーロインのグリル

■ドルチェ

■プチガトーワゴン

【フリードリンク】

スパークリングワイン・ビール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク

 

 

 

  • 【11月15日(木)ディナータイム限定】ボージョレの思い出 ~今年のヌーボーは・・・~

    【11月15日(木)ディナータイム限定】ボージョレの思い出 ~今年のヌーボーは・・・~

    11月15日(木)にいよいよ"ボジョレヌーボ”が解禁になります。 解禁日を記念して、お好きなだけボジョレヌーボをお飲みいただけるフリーフローとお…

    【料金】5,000円

  • 【9月1日~10月28日】ランチコース(土日祝限定)

    【9月1日~10月28日】ランチコース(土日祝限定)

    週末限定ランチコース. 自家製パスタさらに、肉と魚の盛り合わせをご堪能いただけます。 ホテル最上階の眺めとともにお楽しみください。 …

    【料金】¥3,900

  • 個室パーティープラン

    個室パーティープラン

    クラス会や会社のお集まりにぴったりな個室プランをご用意しました。 ゆったりとしたプライベート空間で、ピアノの生演奏と本格イタリアンをお楽しみくだ…

    【料金】9,000円

  • Wメイン グリルランチ

    Wメイン グリルランチ

    メインディッシュに魚と肉が両方お楽しみいただけるラインチ。 ホテル最上階からの眺望と共にお楽しみください。  

    【料金】¥3,500 (JRホテルメンバーズ¥3,300)

  • 【9月1日~10月31日】Wメイングリルディナーコース

    【9月1日~10月31日】Wメイングリルディナーコース

    人気の “牛サーロインのグリル”をメインディッシュにお楽しみいただけるディナーコースです。 お食事のご予約はホームページよりオンライン予約がおす…

    【料金】¥6,600

  • 個室パーティープラン

    個室パーティープラン

    クラス会や会社のお集まりにぴったりな個室プランをご用意しました。 ゆったりとしたプライベート空間で、ピアノの生演奏と本格イタリアンをお楽しみくだ…

    【料金】9,000円

  • 【11月15日(木)ディナータイム限定】ボージョレの思い出 ~今年のヌーボーは・・・~

    【11月15日(木)ディナータイム限定】ボージョレの思い出 ~今年のヌーボーは・・・~

    11月15日(木)にいよいよ"ボジョレヌーボ”が解禁になります。 解禁日を記念して、お好きなだけボジョレヌーボをお飲みいただけるフリーフローとお…

    【料金】5,000円

ア・ラ・カルト

10月31日まで

5:30p.m.~12:00midnight(ディナーラストオーダー9:30p.m.)
お客様好みの料理で彩られるダイニングテーブルで、至福の時間をお過ごしください。

前菜
  • パルマ産 生ハムとメロン
  • ¥2,700
  • 前菜盛り合わせ “オーヴェスト” スタイル
  • ¥2,800
  • スモークサーモンのサラダ仕立て(9月1日~10月31日まで)
  • ¥1,940
パスタ&リゾット
  • 本日のパスタ
  • ¥1,940
  • 青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ
  • ¥2,700
  • 生ハムとルッコラのフェデリーニ(9月1日~10月31日まで)
  • ¥2,160
  • パッケリのペスカトーレ
  • ¥2,700
  • 新潟県産 魚沼こしひかりと十五穀米のトリッパのリゾット トマト風味(9月1日~10月31日)
  • ¥2,160
メインディッシュ
  • 牛フィレグリル ジンジャーソース
  • ¥5,180
  • 牛サーロイングリル ジンジャーソース
  • ¥4,860
  • 天草豚ロースと津軽鶏のグリル盛り合わせ 秋野菜添え(9月1日~10月31日まで)
  • ¥4,320
  • 魚介アクアパッツァ または 魚グリル バルサミコソース
  • ¥3,780
        
  • 国産合鴨グリル グリーンペッパーソース
  • ¥4,650
サラダ&ベジタブル
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
  • オーヴェストサラダ
  • ¥1,620
        
  • ロメインレタスのシーザーサラダ
  • ¥1,830
デザート
  • 本日のデザート
  • ¥1,300
  • 温かいフォンダンショコラとバニラ アイスクリーム
  • ¥1,500
  • 葡萄のヴェリーヌ(9月1日~10月31日まで)
  • ¥1,500
      
  • アイスクリーム
  • ¥860
       
  • シャーベット
  • ¥860

バーメニュー

Starter & Snack
  • パルマ産 生ハム
  • ¥2,700
  • フルーツトマトと生乳モッツアレラチーズの“カプレーゼ”
  • ¥1,940
       
  • イタリア産 サラミ
  • ¥1,940
       
  • フレンチフライポテト
  • ¥860
       
  • フルーツ盛り合わせ
  • ¥2,370
       
  • 自家製スモークサーモンと酢漬け野菜
  • ¥2,160
       
  • バーニャ・カウダ
  • ¥2,160
       
  • ピクルス盛り合わせ
  • ¥900
Chilled Dish
  • アランチーニ
  • ¥1,000
  • イタリア、フランス産 チーズ盛り合わせ
  • ¥2,160
Hot Dish
  • ソーセージ盛り合わせ
  • ¥1,940
       
  • ハンバーガー
  • ¥1,860
       
  • スパイシーフライドチキン
  • ¥2,000
        
  • サイコロステーキ ジンジャーソース
  • ¥2,500
Pizza
  • 本日の気まぐれピッツァ カプリチョーザ
  • ¥1,940

※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。

 

バーメニュー

上記以外にも多数ご用意しております。
※上記税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

アニバーサリー

グラススパークリングワインでお祝いの乾杯をし、肩肘張らない優雅なひとときを。
1名様 ¥6,290 <予約制>

11:30a.m. ~ 3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.)
5:30p.m. ~ 12:00midnight(ディナーラストオーダー9:30p.m.)

プラン内容
  • ・アニバーサリー コース料理
  • ・窓際席を確約 (先着2組様まで)
  • ・グラススパークリングワイン(1杯)
  • ・記念写真
  • ・メッセージプレート
  •         
  • ・前菜/パスタ/メインディッシュ/デザートを下記よりお選びいただけます

  • 【前菜】
  • ・パルマ産 生ハムとメロン(追加¥540)
  • ・前菜盛り合わせ
  • 【パスタ】
  • ・青森県十三湖産 大和しじみのフェデリーニ(追加¥540)
  • ・パッケリのペスカトーレ(追加¥540)
  • ・本日のパスタ
  • 【メインディッシュ】
  • (魚料理)
  • ・魚介アクアパッツァ または グリル バルサミコソース
  • ・魚のカルタファタ包み“カルトッチョ”
  • (肉料理)
  • ・牛フィレグリル ジンジャーソース(追加¥1,080)
  • ・牛サーロイングリル ジンジャーソース(追加¥860)
  • ・国産合鴨グリル グリーンペッパーソース
  • 【ドルチェ】
  • ・本日のデザート
  • ・温かいフォンダンショコラとバニラアイスクリーム
  • ・葡萄のヴェリーヌ
  • ・アイスクリーム
  • ・シャーベット
オプション
  • 花束
  • ¥5,400 / ¥8,640
  • ケーキ
  • ¥2,810

※上記プランには税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※オプション料金には税金が含まれております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

03-3980-1111

お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

レストラン予約