CLOSE

ホテルメトロポリタン

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • ホテルメトロポリタン
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 館内施設
  • アクセス

レストラン予約

ホテルメトロポリタン

レストラン&バーレストラン&バー

個室パーティープラン

個室パーティープラン

個室パーティープラン

  • 個室パーティープラン
  • 個室パーティープラン
  • 個室パーティープラン
期間 10月31日(水)まで
時間 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)
料金 10,000円
備考 ・写真はイメージです。
・上記税込価格に別途サービス料(10%)が含まれています。
・特別価格の為、他の割引・優待との併用はできかねます。
・季節によって料理内容は異なる場合がございます。

クラス会や会社のお集まりにぴったりな個室プランをご用意しました。

素材本来の旨みを味わっていただけるよう厳選した食材を匠の技で仕上げました。

・こちらのプランは8~12名様(4日前までの要予約)となります。

【内容】お酒に合う炙り焼きコース/フリードリンク(2時間)/個室料金無料(通常7,000円)/記念写真

特典1:幹事様【30%オフ券】または【ワイン1本無料】プレゼント  *どちらも次回よりご利用可
特典2:下記より1つお選びください。
①ホールケーキ(4号)
②花束
③ホテルメイドのパウンドケーキをお土産に(参加者全員にプレゼント)

内容・メニュー

スパークリングワイン・ビール・赤ワイン・白ワイン・焼酎・日本酒・ソフトドリンク

■手作り豆腐

■刺身三種盛り合わせ

■炙り焼き魚二種・黒毛和牛サーロイン鉄板焼き

■食事

■デザート

【フリードリンク】

スパークリングワイン・ビール・焼酎・ワイン・梅酒・ソフトドリンク

 

 

 

  • 【12月22日~25日】旬香聖和 スパークリングワイン付

    【12月22日~25日】旬香聖和 スパークリングワイン付

    職人の技巧により程よい火入れでとろけるような国産牛のサーロインを味わえるディナーコース。乾杯のスパークリングワインがより一層至福のひと時に華を添えます…

    【料金】スパークリングワイン付 ¥9,500

  • 【10月1日~10月31日 平日限定】レディースランチ彩(前菜・デザートビュッフェ付)

    【10月1日~10月31日 平日限定】レディースランチ彩(前菜・デザートビュッフェ付)

    前菜、デザートをビュッフェスタイルでご用意。 山陰フェアを開催しており期間限定で鳥取県の大山鶏、島根県の石見ポークの鉄板焼きがお楽しみいただけま…

    【料金】¥3,000

  • リニューアル10周年記念 黒毛和牛炙り焼きコース

    リニューアル10周年記念 黒毛和牛炙り焼きコース

    リニューアル10周年を記念し、謝恩価格にてご用意。 メインディッシュは料理長が厳選した黒毛和牛をご堪能いただけるコースです。

    【料金】サーロイン 通常¥8,000➤謝恩価格¥7,500(JRホテルメンバーズ ¥7,200)
    フィレ 通常¥8,500➤謝恩価格¥8,000
    ※フィレについてはJRホテルメンバーズのご料金の設定はございません。

  • 【10月1日~10月31日 土・日・祝日限定】旬香ランチ

    【10月1日~10月31日 土・日・祝日限定】旬香ランチ

    メインは鳥取県の大山鶏や島根県の石見ポークの鉄板焼き、炙り・焼き魚や旬の味覚を使った料理からお選びいただけます。     …

    【料金】¥3,000より

  • 個室パーティープラン

    個室パーティープラン

    クラス会や会社のお集まりにぴったりな個室プランをご用意しました。 素材本来の旨みを味わっていただけるよう厳選した食材を匠の技で仕上げました。 …

    【料金】10,000円

  • 日本酒十選

    日本酒十選

    唎き酒師が厳選する日本酒十選。 “獺祭”や“磯自慢”など人気の銘柄や、季節ごとにおすすめの日本酒をご用意いたします。 ご来店される度に色々…

    【料金】● グラス ¥500~ /● 1合(180ml) ¥1,500~

  • 【10月1日~10月31日】(土・日・祝)お昼の炙り・焼きコース

    【10月1日~10月31日】(土・日・祝)お昼の炙り・焼きコース

    炙り 焼き魚2種と肉料理の鉄板焼をお召し上がりいただける 充実のコースです。  

    【料金】¥3,750より

  • 【10月1日~10月31日】(平日限定)リニューアル10周年記念 お昼の炙り・焼きコース

    【10月1日~10月31日】(平日限定)リニューアル10周年記念 お昼の炙り・焼きコース

    前菜・サラダ・デザートはビュッフェでお楽しみいただき、メインディッシュは旬香自慢の炙り焼きをお召し上がりいただけます。 リニューアル10周年を記…

    【料金】通常¥4,750相当➤謝恩価格¥3,750
    (JRホテルメンバーズ ¥3,450)

  • 【10月1日~10月31日 土・日・祝日限定】旬香ランチ

    【10月1日~10月31日 土・日・祝日限定】旬香ランチ

    メインは鳥取県の大山鶏や島根県の石見ポークの鉄板焼き、炙り・焼き魚や旬の味覚を使った料理からお選びいただけます。     …

    【料金】¥3,000より

  • 【レストラン忘年会】炙り焼きコース

    【レストラン忘年会】炙り焼きコース

      2018年の締めくくりに、会社のお仲間やご友人とホテルで贅沢なパーティーはいかがでしょうか。 料理長が厳選した食材で仕上げた特別コースです…

    【料金】¥9,500

  • リニューアル10周年記念 黒毛和牛炙り焼きコース

    リニューアル10周年記念 黒毛和牛炙り焼きコース

    リニューアル10周年を記念し、謝恩価格にてご用意。 メインディッシュは料理長が厳選した黒毛和牛をご堪能いただけるコースです。

    【料金】サーロイン 通常¥8,000➤謝恩価格¥7,500(JRホテルメンバーズ ¥7,200)
    フィレ 通常¥8,500➤謝恩価格¥8,000
    ※フィレについてはJRホテルメンバーズのご料金の設定はございません。

酒肴

- 冷 -
  • 旬香手作り豆腐
  • ¥980
  • 鯛酒盗和え
  • ¥870
- 温 -
  • メンチカツ
  • ¥1,520
  • 国産鶏の唐揚げ
  • ¥1,300
  • だし巻き玉子
  • ¥870
野菜
  • 旬香サラダ
  • ¥1,520
  • 焼き野菜のマリネ
  • ¥1,290
炙り・鉄板
  • 黒毛和種フィレ(80g)
  • ¥5,400
  • 甘鯛一夜干し
  • ¥2,160

※「花むさし 旬香」は、各地より食材を吟選使用することをモットーとしています。悪天候等の理由により、未入荷となる場合や、表記された原産地を変更する場合がございますので予めご了承ください。
※上記メニュー以外にも多数取り揃えております。
※上記 税込価格に別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※12月23日~25日は一品料理のご用意はございません。
 1月1日~3日は一部縮小したメニューでのご案内となります。

日本酒

  • 純米大吟醸
  • 一合(180ml)

    四合瓶(720ml)

  • 大人の休日(新潟県)
  • ¥1,850

    ¥7,200

  • 純米吟醸
  • 一合(180ml)

    四合瓶(720ml)

  • 浦霞 禅(宮城県)
  • ¥2,300

    ¥8,000

  • 南部美人(岩手県)
  • ¥1,650

    ¥5,700

  • 極寒純米
  • 一合(180ml)

    四合瓶(720ml)

  • 加賀鳶(石川県)
  • ¥1,300

    ¥4,350

  • 本醸造
  • 一合(180ml)

    四合瓶(720ml)

  • 大七からくち生もと(福島県)
  • ¥1,350

    -

焼酎

  • プレミアム 芋焼酎
  • グラス

    ボトル

  • 森伊蔵(鹿児島県)
  • ¥2,900

    -

  • 魔王(鹿児島県)
  • ¥1,650

    -

  • 村尾(鹿児島県)
  • ¥1,850

    -

  • 佐藤 黒(鹿児島県)
  • ¥1,650

    ¥12,500

  • 芋焼酎
  • グラス

    ボトル

  • 富乃宝山(鹿児島県)
  • ¥1,030

    ¥6,950

  • 明るい農村(鹿児島県)
  • ¥930

    -

  • 大魔王(鹿児島県)
  • ¥830

    ¥6,200

  • 麦焼酎
  • グラス

    ボトル

  • 中々(宮崎県)
  • ¥930

    ¥6,950

  • 吉四六(大分県)
  • ¥830

    ¥6,200

  • 米焼酎
  • グラス

    ボトル

  • 鳥飼(熊本県)
  • ¥830

    ¥6,200

  • 黒糖焼酎
  • グラス

    ボトル

  • 朝日(鹿児島県)
  • ¥780

    ¥5,800

  • 泡盛
  • グラス

    ボトル

  • 島唄(沖縄県)
  • ¥730

    ¥5,400

個室のご案内

“和”をコンセプトにしたモダンなインテリアの個室です。
炙り&鉄板焼きカウンターのすぐそばですので、熱々のまま料理が運ばれてきます。

≫個室詳細情報

【対象料理】
  • 一品料理から承ります。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レストランご予約・お問い合わせ

03-3980-1111

お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

JRホテルメンバーズ

レストラン予約